+7 (495) 790-15-11

Wingsuit Bugi в Аэрограде под руководством Jarno Cordia

Друзья,
в Аэрограде продолжаются неповторимые и уникальные сборы по построению вингсьют-формаций руководством знаменитого Jarno Cordia.

Jarno Cordia - один из лучших инструкторов всемирно известной компании Phoenix Fly, а также участник знаменитой команды по вингсьют-акробатике Fly like Brick.

Для участия в этих бугах приехали люди со всего света! Англия, Америка, Франция, Китай, Сингапур.... и спортсмены из многих других стран собрались на этой неделе в Аэрограде, что бы повысить свой уровень мастерства и достичь новых вершин!

Участники вингсьют-формаций сделали то, что в России точно никто не делал в этом классе: отработали горизонтальные и вертикальные формации с перестроениями!!!
В небе над аэроклубом можно было наблюдать две формации по 12 человек.

Как заметил руководитель факультета "Вингсьют" Аэроград Коломна, Андрей Байков:
Уровень участников значительно вырос за эти два дня! Но самым сложным оказалось отучить летать людей "неправильно" и приучить к верному использованию новых знаний и навыков. А в оставшиеся дни спортсмены будут отрабатывать не просто личное мастерство, но уникальное качество полета на спине.
Буги, полеты, перестроения - это просто нереальные ощущения, много новых эмоций, знакомства с интересными людьми. Зарядился энергией до следующих сборов!


И напоминаем, что ближайшие сборы по вингсьюту пройдут в Аэрограде с 11-12 июня!

wingsuit, вингсьют