+7 (495) 790-15-11

Лучшие всегда уходят первыми

16 декабря 2016 года на 52-м году трагически ушел из жизни наш друг, коллега, легендарный и светлый человек, один из опытнейших парашютистов Николай Сухарников.

Николай входил в число лучших парашютистов России и парашютного мира, но ему не удалось избежать роковой гибели на дороге. Трагедия произошла ночью на дороге в Ступинском районе.

Николай совершил более 25 000 тысяч прыжков, достойно носил звание заслуженного рекордсмена мира,  заслуженного мастер спорта, участвовал в большом числе соревнований по всему миру от свупа до формаций с перестроением. За свою жизнь завоевал множество медалей и был удостоен огромного количества наград.

Николай всегда вел активную работу инструктором в Аэроград Коломна, как с новичками парашютного мира, так и с опытными спортсменами. А скольким людям он подарил небо, прыгая с ними тандем! Если посмотреть, то у Николая нет практически ни одной фото, где бы он был в небе один. Всегда есть тандем-пассажир с огромной улыбкой на лице.
Не говоря уже про то, что Николай всегда был душой любой компании. Всегда позитивный, добрый, жизнерадостный!
Таким он навсегда и останется в нашей памяти!

У Николая остались супруга и маленький ребенок. Посильная финансовая помощь не уменьшит их горе, но поможет преодолеть жизненные трудности, связанные с потерей супруга, отца и кормильца.

Помним. Любим. Скорбим.

Информация для желающих помочь семье Николая (для переводов из России) :

Карта СБЕРБАНКА
5469 4000 1325 4755
SVETLANA DEGTYAREVA (это мама Ирины)


За информацией о том, где и когда можно будет проститься

с Николаем Сухарниковым, следите на сайте Аэрограда Коломна

и в соц. сетях