+7 (495) 790-15-11

АЭРОГРАД КОЛОМНА – ПРЕССРЕЛИЗ – ИЮЛЬ 2014

Середина лета – это самое богатое на мероприятия время года для парашютного спорта! Самый крупный в стране и на континенте авиационно-парашютный клуб «Аэроград Коломна» с радостью приглашает Вашу компанию осветить з

KOLOMNA EAST-WEST CHALLENGE 2014

7-11 июля 2014
«Kolomna East-West Challenge» - международный сбор по построению больших формаций с перестроениями с участием команды капитанов P3/USA: Kate Cooper-Jensen, Doug Forth и Виктор Кравцов, Андрей Веселов – Россия. Построение больших формаций и их перестроение - разновидность групповой акробатики, пожалуй, самого распространенного и любимого спортсменами, направления парашютного спорта.

Формация в небе - это всегда фантастическое зрелище! Парашютисты собирают из собственных тел, будто из пазлов, гигантские фигуры. И хотя происходит это высоко в небе, зрители прекрасно видят её c земли. В подобных мероприятиях участвуют только самые опытные парашютисты. Ведь это только с земли кажется, что фигура собирается будто сама собой, с невероятной легкостью. На самом деле эта видимая легкость - результат долгих тренировок на земле и почти ювелирная работа в воздухе.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ И ОТКРЫТЫЙ КУБОК 2014 ПО КУПОЛЬНОМУ ПИЛОТИРОВАНИЮ

Рады сообщить, что с 22 по 26 июля 2014 года «Аэроград Коломна» при поддержке генерального партнера по всем соревнованиям по скоростному пилотированию куполов в 2014 году – «БЭТ-Экспресс» (http://www.batexpress.ru/) проведет следующие соревнования по SWOOP:

• Чемпионат России 2014 (общий призовой фонд 150000 рублей)
  • Открытый Кубок 2014 (общий призовой фонд 5000 долларов США), также победителям всех трех обязательных дисциплин Открытого Кубка будут вручены призы от партнера «Аэрограда Коломна» - кондитерской "TWITTY art-CAKES" (http://artcakes.ru/) - 5 кг тематический торт

Скоростное пилотирование куполов (SWOOP) – самый зрелищный парашютный вид. Спортсмены на огромной скорости проносятся перед судьями и публикой, на высоте менее метра. Опытный пилот может разогнать свой купол более чем на 100 км/ч. Это что-то вроде парашютной «Формулы 1», а свуперы – безусловная элита парашютного спорта.

ДВА БОРТА «ЗА ВДВ!»

С 31 июля по 2 августа 2014 года
в «Аэрограде Коломна» пройдет военно-патриотический сбор по построению больших формаций с перестроениями, посвященный празднованию Дня воздушно-десантных войск, под руководством руководителя факультета больших формаций «Аэрограда Коломна» Виктора Кравцова «ЗА ВДВ!».

Запланированы интересные перестроения, позитивные прыжки с двух бортов, фотосессии в тельняшках, песни под гитару, хорошие настроение и погода!